Coupe de France Féminine

Coupe de France Féminine

2022/2023 Coupe de France Féminine

Prossime partite

Calendario completo

Ultime partite

Tutti i risultati
Migliori 8 vincitori
Palmares completo
Ultimi vincitori
Palmares completo
Stagione Vincitori Secondo classificato
2019/2020 Lyon PSG
2018/2019 Lyon Lille
2017/2018 PSG Lyon
2016/2017 Lyon PSG
2015/2016 Lyon Montpellier
Informazioni utili
  • Tipologia coppa
  • Genere donna
  • Data di inizio 10 dicembre 2022
  • Data di fine 14 maggio 2023
  • Zona Francia
Links utili
Nessuna classifica
A questo punto della competizione
Migliori 8 vincitori
Ultimi vincitori